Меню

Представляем вашему вниманию входные двери с электронным замком KAADAS

Флагманские модели электронных замков «Kaadas» — это новейшие технологии, надежность и стильный дизайн в одном устройстве.

Замок оборудован мощной трёхригельной врезной частью, которая по устойчивости к нагрузкам не уступает топовым механическим замкам. Это позволяет устанавливать электронный замок на входные металлические двери любого типа и большой толщины.

Замок «Kaadas K9» можно использовать как дома, так и в офисе. В память замка можно записать до 100 отпечатков пальцев и до 100 RF-карт типа Mifare с частотой 13.56 MHz. Так же есть возможность использовать пароли для входа, а для программирования существует специальный мастер-код. Модели оснащены биометрическим сканером отпечатка пальца.

А установив дополнительно Bluetooth модуль, вы сможете открывать замок из мобильного приложения, в котором можно видеть журнал событий, получать push-уведомления об открытии замка, а так же давать право доступа другому пользователю.

Более подробно с замком можно познакомиться в видеоролике, где наглядно показан принцип работы замка, преимущества и «живой» внешний вид.

 

 

На данный момент электронный замок «Kaadas K9» применяется только к дверям Лофт SMART, но в ближайшее время ассортимент дверей с электронным замком будет значительно расширен.

Важно, что серия «Loft SMART» отличается не только электронным замком «Kaadas K9», а также дополнительной монолитной пластиной металла, которая обеспечивает дополнительную жесткость крепления замка, защитную функцию внутренних элементов замков, а также придает оригинальный технологичный внешний вид входным дверям Лофт!

Важно: Пластина является не отдельным наваренным элементом, а цельной частью конструкции двери.